domingo, 16 de março de 2008

Temporada 2008 de Fórmula 1

Filho, começou hoje a temporada 2008 de F1. Seu pai até pensou em assistir a corrida com você, nossa primeira corrida juntos, mas como a prova foi na Austrália, o cansaço não me deixou ficar acordado até as 01:30h da madrugada.

Os brasileiros não começaram bem...

"Lewis Hamilton venceu com facilidade o GP da Austrália, primeira etapa da temporada 2008 da Fórmula 1. O inglês da McLaren, atual vice-campeão mundial, dominou a prova desde o início e escapou dos vários incidentes durante a corrida em Melbourne. Nick Heidfeld, da BMW Sauber, foi o segundo, com Nico Rosberg, da Williams, completando o pódio.

Rubens Barrichello fez uma corrida sensacional com a Honda, mas teve seu desempenho atrapalhado pela equipe. (...) Além de fazer um stop and go de dez segundos, ele ainda foi desclassificado após a prova. (...) Felipe Massa e David Coulthard provocaram o segundo safety car, quando colidiram na primeira curva do traçado. O brasileiro seguiu na prova, embora por pouco tempo, pois abandonou logo na relargada com problemas no motor. (...) Nelsinho Piquet, da Renault, abandonou com problemas de câmbio."